《长沙理工大学学报(社会科学版)》入选第二届“方正电子”杯中国期刊设计艺术周入选期刊
  • 0

近日,由中国期刊协会联合北京北大方正电子有限公司开展的第二届“方正电子”杯中国期刊设计艺术周作品征集活动结果揭晓。在自愿申报的基础上,评委结合期刊的整体设计、内容质量、出版质量、印刷质量、期刊获奖等多因素综合评选,从参评的700多家期刊中评选出206家优秀期刊,《长沙理工大学学报(社会科学版)》成功入选。

期刊作为思想文化和科技成果传播的载体,具有高尚的文化品位,高雅的艺术格调,新颖的艺术形式,独特的设计风格等产品特征。此活动旨在为开展期刊装帧设计的交流,推动期刊出版“做强内容、做好传播、做优服务、做美产品、做大产业”,引领我国期刊高质量发展。入选期刊将在2022年第二十九届北京国际图书博览会(BIBF)上进行集中展览展示。

发布日期:2022-12-16浏览次数: